注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tian kong

有你喜欢音乐,和你不了解的是大千世界,我们究竟为什么!?被剥夺了生存权利....

 
 
 

日志

 
 

史无前例迫害  

2009-03-31 23:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在很大一部分人都在愚钝的状态的时候\包括我们,在我们身边悄悄地一只黑手在偷走了我们的青春\我们的幸福还有我们一天一天的自由,一天一天的夺走我们的生命\我们没有躲避的天空,没有能让我们这些“倒霉蛋”有生存的空间,我们的童年没了\我们的青春没了\我们的友谊没了\我们的爱情没了\我们的家庭没了\只有的是我们残留的 \一点一点老去的年龄。操控着强大功能武器的人在左右我们的生活,时刻的监视着我们的生活,黑暗中的那一双罪恶的眼睛,虎视眈眈的偷窥着我们思维,把一切属于我们的财富据为己有!!!
  慢性杀人!酷刑折磨!强磁武器!这些来自人类的聪明才智,再一点一点剥夺了我们仅有的生存希望,那些拿着强磁武器的人在和每一个受害人说;“适者生存” “弱肉强食” “惟我独尊” 我们就是一手遮天。
    那些拿着最先进的高科技武器的人,也在每时每刻的记录着他们自己的罪恶历史!!!
  我们在承受人类史无前例酷刑残害!
  还有一些权贵们也在麻木的注视着!
  还有一些只注重的利益的人观望着!
  还有我们竭尽全力带着绝望的拼搏着!
 【脑控慢性谋杀\精神控制\酷刑折磨】

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017