注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tian kong

有你喜欢音乐,和你不了解的是大千世界,我们究竟为什么!?被剥夺了生存权利....

 
 
 

日志

 
 

我也是受害者下面的文章是【转载】  

2008-04-10 10:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一名精神控制受害者/脑电波扫描仪受害者的公告
我是一名精神控制受害者/脑电波扫描仪受害者,我是所有受害者中受到伤害最严重之一。我出生于1985年,生活在20世纪90年代初才通电、21世纪初才通电话的贫苦农村。我每天都要忍受着他们/她们对我的监控和折磨,连睡觉的时候都要忍受着他们/她们对我的迫害。
这些精神监控者在我醒着的时候,就对我进行声音骚扰,使我很烦,使人不能安心的做事,不能安心的工作和学习。这些精神监控者在我睡觉的时候,就让我做梦,这个既伤神又伤身。以前我还没有被监控的时候,我的耳鸣在睡觉前才能听见响声,经过休息醒后响声就很小了,平时很难听见响声,只有在非常安静的环境下才能听到响声。但自从被这些无耻的精神监控者监控的那一天起,我睡前睡醒后都能听到一样强烈响的响声,平时也能听到响声。
我们受害者在被这些精神控制监控者监控和折磨过程中要先后经历以下二种情况:
首先是我们受害者不知道自己被人监控。这种情况下,我们受害者任人摆布,精神控制监控者说什么,我们就相信什么。很多事情在正常情况下,我们都不会相信,但在我们不知道被监控的情况下,我们却信以为真。在我们受害者不知道被监控的情况下,精神控制监控者经常说一些不切实际的话,搞一些令人害怕、痛苦、烦恼、矛盾的事情让我们信以为真,以为是自己生活的真实的现实世界,并让我们生活在他们/她们的威胁、凌辱和折磨之下。
很多人都有可能被监控,我提醒没有被监控的人要提高警惕,要知道这种高科技整人设备(人体摄像机/思维语言接收机)的相关情况和作用。
然后是我们受害者知道自己被人监控。这种情况下精神控制监控者主要利用这种高科技的整人设备来监控和折磨我们,用来做人体实验和他们/她们的工作和生活之时的发泄(这些精神监控者心情不好时或他们/她们与家人、同事、朋友相处时有矛盾时,或他们/她们与自己的丈夫坐爱不爽时,或他们/她们受到我们受害者的唾弃时,他们/她们就怀恨在心。这些情况下,他们/她们就故意拿我们做出气筒,故意整我们。我扪心自问,做坏事不应该受到唾弃吗?他们/她们拿我们出气,是他们/她们做贼心虚)。
这种高科技的整人设备主要有以下四种作用:
第一,让人做梦,这个让人最痛苦(至少对于我来说是这样的),伤害也最大,让人痛苦的都想去死,也有可能整死人。这些精神监控者让我做的都是一些不好的梦,至今还没有让我做过好梦。这些精神监控者让我做的不好的梦主要有以下四种类型:1、让人想醒都醒不来,想动都不能动的梦。既不能看,也不能说话,但大脑却是比较清醒的,可能能听到外界的声音,就像是个植物人一样。这类梦是非常令人痛苦的,他们/她们还子梦中吓唬人、用这种设备来搞人的身体,尤其是对于我这样的耳鸣患者来说,她们/她们让我在梦中耳鸣更响,非常痛苦,生不如死。在梦中她们/她们还让我的魂魄(是自己的本人样貌,只不过是虚的,没有实体罢了)快要离开自己的身体,非常令人害怕和痛苦,因为自己觉的我的魂魄离开了身体,自己就活不了了。2、令人害怕、惊恐的梦。3、黄色的梦。4、不切实际、自相矛盾、内容混乱、不合逻辑的梦。不知道是精神监控折故意让我做不好的梦来整人害人,还是他们/她们坏到连美好的东西都不会遐想了。两者我更相信前者。
第二,声音骚扰,这个让人最反感和讨厌,天天都有他们/她们的比嘴在叫(对我在疯叫的都是一些女的;刚开始受害的半年时有男有女,他们/她们把我整的很惨很惨,我都不知道有人在整我,我完全生活在他们/她们制造的令人痛苦的虚假世界)。就是在我睡觉前,在我夜里睡醒后去上厕所,然后在去睡觉的这段时间他们/她们都要骚扰我。这些国贼真是卑鄙、变态,她们/她们自己不滚回家去睡觉,还不让别人好好睡觉。
第三,复制记忆,他们/她们利用这种高科技的整人设备把人大脑的记忆从过去到现在都复制了,还拿这些记忆、隐私来骚扰我们这些受害者。
第四,搞人身体,主要是搞人的头部、四肢、性器官和五脏六腑
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017