注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tian kong

有你喜欢音乐,和你不了解的是大千世界,我们究竟为什么!?被剥夺了生存权利....

 
 
 

日志

 
 

一个非受害人的提问  

2008-12-05 23:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1)什么是脑控?

脑控就是一种先进的武器可以读脑(让一个人的思维可以转化成图像,想要说出的话可以形成文字)可以用那武器迫害折磨受害人。

2)是什么人在实施对别人的脑控?

实施迫害的有着庞大的黑暗社会背景,为了他们自己的生存可以无恶不作,让人常年生活在,威胁、恐吓、造谣、制造事端、诋毁人的名誉的环境。还能盗窃人脑中有价值的转化经济利益据为所有。

3)他们为什么对你进行脑控?

原因是多方面的,发展他们的势力网络、也为拉他们自己不被惩罚、每个受害人环境也不同,其实他们害人的理由都是强加受害者的。比如有两岁孩子都被害,需要什么理由可以让他们可以狡辩那!

4)我非常想知道你现在的生活情况是否还正常?

被害的人人都无法有正常人的生活,交际、工作、夫妻、家人、朋友都在他们迫害或利用成为他们害人的工具。每个受害人都再忍受非人的对待,强大的强磁波无时无刻的折磨,酷刑像是千刀万剐般痛苦!

5)你是从事什么工作的?

被害的人人都无法有正常人的生活。我以前有过工作是工人,但是干不长就被害人者破坏失业了。我社会关系已经被破坏了。所有交际、工作、夫妻、家人、朋友,都在他们迫害或利用当中,有的成为他们害人的工具。

6)怎样才能使你完全脱离脑控者的摧残?

受害人都在极力的通过法律来解决,可是事实让人大失所望,新闻媒体封锁消息、国家不承认现在的脑控,受害者很无助。只有尽量在宣传。想摆脱不太容易,只有国家有能力解决!可是在观望熟视无睹...

7)我怎样才能帮助你?

很多人并不知道这里更黑暗的一面,我们很感谢一个不是受害人的关心,因为局外人很难理解这些受害人的处境,时间有长达20多年的受害者,经历了人生最痛苦、最黑暗的一段事间,还在无法逃离这样生存环境。有的已经自杀、有的杀人了、有的杀人自杀了。等等......你的关心之外还要小心被害人者盯上,这是一个比地狱还要可怕的、黑暗角落。再次感谢你的关注。【祝好人一生平安】

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017